A publicidade na canção: diversão como sedução de solução - Paula, Luciane de (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este artigo se propõe a refletir sobre a estratégia publicitária utilizada por Fernanda Abreu (FA), com o objetivo de compreender como a canção “Disco Club 2 (Melô do Radical)”, do álbum SLA radical dance disco club, de FA, com essa estratégia, seduz os sujeitos envolvidos no processo cancioneiro a consumirem a canção SLA de FA. Na análise, trabalhar-se-á com a noção de cronotopo desenvolvida pelo Círculo Bakhtin, Medvedev, Volochinov. O encontro dos sujeitos com o SLA funk no clube à noite é a ideia vendida pela e na canção. Assim, a canção se publiciza como produto de consumo.