Representações de aluno em manuais de Educação a Distância - Ruiz, Eliana Maria Severino Donaio (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Inserido na perspectiva discursiva, em convergência com os estudos socioculturais, este trabalho pretende problematizar as representações de aluno que emergem de guias de estudantes para cursos superiores na modalidade a distância.