A função da narrativa no gênero reportagem - Cunha, Gustavo Ximenes (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este artigo propõe um estudo da função das sequências narrativas no jornalismo político. Inicialmente, será proposta a definição de dois segmentos discursivos, extraídos de uma reportagem específica, como sequências narrativas. Em seguida, será verificada qual a relação de discurso que essas sequências narrativas estabelecem com seu cotexto imediato. O objetivo é descrever as funções (argumentativas, contra-argumentativas, etc.) que essas sequências narrativas exercem no interior no texto.