Variação em categorias verbais: correlações entre forma e função - Freitag, Raquel Meister Ko. (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Neste texto apresentam-se reflexões metodológicas para tratar da variação em categorias verbais do português e os direcionais forma > função e função > forma, a partir do recorte semântico-discursivo da expressão do tempo passado.