50 anos do GEL: caminhos da linguística no Brasil - Coelho, Olga Ferreira (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2020)
Neste artigo, são analisados 4108 artigos publicados nas revistas do GEL entre 1993 e 2018, com o objetivo de oferecer um perfil da produção linguística em circulação no Grupo. Além disso, se apresenta um conjunto de propostas para o futuro do GEL. O perfil e as propostas foram elaborados em consonância com princípios da Historiografia Linguística.