O ensino do léxico na Educação de Jovens e Adultos (EJA): análise do livro didático do 8º ano da coleção Tempo de Aprender - Marques de Freitas, Juliane Pereira; Parreira da Silva, Maria Cristina (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este trabalho objetiva verificar e analisar, por meio de estudos do livro didático do 8º ano da coleção Tempo de Aprender, como são trabalhadas as unidades lexicais nas aulas de Língua Portuguesa na modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA).