Práticas de leitura no ensino superior tecnológico: o sentido na cibercultura - Castro, Adriane Belluci Belório de (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Utilizando um referencial linguístico-discursivo e partindo do pressuposto teórico de que a leitura é um processo cognitivo complexo que compreende variáveis ao mesmo tempo em que exige reflexão e crítica – em diferentes etapas – para seu processamento, nossa proposta será refletir sobre o ensino-aprendizagem da leitura no ensino superior tecnológico em que se tem como cenário a sociedade da informação e do conhecimento.