Misticismo e religiosidade nos romances policiais contemporâneos: a transgressão do gênero - Massi, Fernanda (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este trabalho analisa quatro romances policiais contemporâneos que incorporaram a temática “misticismo e religiosidade” em seus enredos, modificando a estrutura do gênero policial. Nosso objetivo é verificar quais foram as alterações significativas e suas consequências para o gênero, que se caracteriza por uma estrutura impenetrável e previsível.