Advanced Portuguese: como e o quê ensinar em cursos avançados de PLE no mundo da internet? - Lima, Érica (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este trabalho visa a apresentar alguns aspectos observados durante a docência em um curso avançado de português da Universidade de Georgetown, em Washington, DC, em 2008 e 2009, com o objetivo de contribuir para as reflexões sobre o papel do professor e do aluno de PLE (Português Língua Estrangeira), e sobre a metodologia e o uso de materiais didáticos que levem em conta não só o perfil e os interesses dos alunos, mas também os objetivos do curso e o impacto das “novas” tecnologias na sala de aula.