Uma investigação dos elementos de coesão sequencial em dicionários escolares Tipo 4 - Grama, Daniela Faria (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2017)
Este artigo apresenta uma análise contrastiva das definições que três elementos de coesão sequencial (contudo, visto que e assim como) recebem nos dicionários escolares Tipo 4 Novíssimo Aulete – dicionário contemporâneo da língua portuguesa e Dicionário Houaiss Conciso e nos dicionários thesaurus Aulete Digital e Houaiss eletrônico. Para isso, foram utilizadas as contribuições teóricas advindas da área da Lexicografia e da Linguística textual. Além disso, o documento do Programa Nacional do Livro Didático, publicado em 2012, também foi usado para a caracterização dos dicionários Tipo 4.