A arquitetônica do gênero musical sertanejo: cotejando enunciados presentes no livro Bem Sertanejo - da Silva, Maria Sueli Ribeiro (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2018)
Com base no cotejo de enunciados do livro Bem Sertanejo, esta pesquisa pretende mostrar a construção da arquitetônica do gênero sertanejo, por meio do cotejo de enunciados presentes nos capítulos dessa obra, de modo a refletir de que forma gêneros musicais do sertanejo, como a música raiz, o sertanejo e o sertanejo universitário – fazem ressoar a cultura sertaneja e como vêm se relacionando com as mídias para propagação desse gênero.