“Lugar de mulher é...”: fórmula ou expressão cristalizada? - Gomes da Silva, Edvania (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2015)
O objetivo deste artigo é analisar enunciados que circulam na internet e que são iniciados pela expressão “Lugar de mulher é...”. O eixo central das discussões situa-se no conceito de fórmula, conforme proposta de Krieg-Planque (2010). As análises mostram que o enunciado sob análise, mesmo sem ser uma fórmula stricto sensu, possui um funcionamento discursivo próximo da fórmula.