Rejeição ou inovação: uma discussão a partir de características de manuscritos rejeitados - Carvalho, Janayna (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2025)
Neste artigo, discuto as características de manuscritos rejeitados a partir da minha experiência como editora-chefe da Revista de Estudos da Linguagem (RELIN). Este artigo se desenvolve com base na minha apresentação na mesa redonda “Por que publicar?”, que aconteceu como uma das atividades do 70º seminário do Grupo de Estudos Linguísticos de São Paulo (GEL), realizado na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) entre os dias 16 e 19 de julho de 2024. Palavras-chave: rejeição de artigos; Revista de Estudos da Linguagem; publicações em revistas.