A expressão da pluracionalidade em libras - Sanchez-Mendes, Luciana; Xavier, André Nogueira (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este artigo descreve o comportamento semântico da duplicação de mão em verbos tipicamente produzidos com uma mão na Língua Brasileira de Sinais (libras). Defendemos que a duplicação de mãos nesses sinais expressa pluracionalidade e argumentamos que um traço que determina a leitura dos verbos pluracionalizados na libras é a direcionalidade.