Blogs e sua inserção na atividade de trabalho - Cavalcante, Jackelin Wertheimer (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
O objetivo deste artigo é observar uma possível articulação entre a Análise do Discurso apoiada nos pressupostos teóricos de Maingueneau e a Ergologia, detendo-se em conceitos como os de gêneros do discurso, ethos, normas. Para isso, analisam-se entrevistas semiestruturadas, extraídas da minha dissertação de mestrado.