Aspectos do funcionamento de estar em espanhol e em português brasileiro - Félix da Matta Ccori, Telma Aparecida (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
O presente artigo consiste na apresentação de tópicos necessários ao desenvolvimento de um estudo comparativo entre os verbos copulativos ser e estar do espanhol e do português brasileiro. Nos detemos em contrastes entre os funcionamentos de “estar” em cada uma das línguas, sobretudo em contrastes de natureza semântica.