As mesmas e as novas mulheres do feminismo brasileiro - Cestari, Mariana Jafet (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Considerando a emergência da “segunda onda feminista” no Brasil a partir dos anos 1970, nosso principal objetivo é discutir a relação entre o processo de formação do sujeito político mulheres feministas e as práticas discursivas envolvidas que deslocam sentidos na história.