A produção textual de aprendizes em práticas (multi)letradas: o caso do Club-Penguin - Miranda, Flávia Danielle Sordi Silva (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Neste artigo, pretende-se discutir práticas letradas que sujeitos em aquisição/desenvolvimento da escrita desenvolvem em diferentes contextos e meios, observando os (multi)letramentos praticados por eles, e verificar se existem articulações com letramentos escolares. Para tanto, foi analisada uma peça de teatro produzida on-line por crianças internautas de um ambiente digital denominado Club-Penguin, que são também alunos da mesma escola de Ensino Fundamental I, no interior de São Paulo. O processo de construção daquela revelou interessantes questões acerca dos multiletramentos e da multimodalidade.