A imagem como passaporte para o mundo imaginário das histórias - Fiorindo, Priscila Peixinho (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
Este estudo pretende mostrar a contribuição das imagens, desenhos feitos por crianças pré-escolares, de ambos os sexos, como recurso pedagógico na produção de narrativa oral. As crianças foram solicitadas, num primeiro momento, a fazer desenhos, e, posteriormente, a contar histórias sobre os mesmos.