Análise do discurso digital: sobre o arquivo e a constituição do corpus - Dias, Cristiane (Estudos Linguísticos (São Paulo. 1978), 2016)
O objetivo desse artigo é propor uma refl exão, da perspectiva da análise de discurso, sobre a constituição do corpus de análise do digital. Para tanto, vamos considerar noções já conhecidas no próprio campo teórico da análise de discurso, como “recorte”, “arquivo”, “circulação”.