PRISCIEN. Grammaire. Livre VIII – le verbe. 1. Caractères généraux. Texte latin, traduction introduite et annotée par le Groupe Ars Grammatica. Paris: J. Vrin, 2023. 369 p.: Resenha - Martinho, Marcos (Revista do GEL, 2025)
Resenha do volume "PRISCIEN. Grammaire. Livre VIII – le verbe. 1. Caractères généraux. Paris: J. Vrin, 2023", preparado pelo Grupo de Pesquisa Aos Grammatica (CNRS, UMR 8163 STL) sob a coordenação de Marc Baratin.